baee12b2

Blizzard открывает охоту на читеров

Снимок экрана Starcraft II

Организация Blizzard объявила войну читерам и взломщикам  в StarCraft II. Это не первый раз, когда создатели пошли в поход и стали выдавать баны, впрочем никаких своеобразных показателей для игроков размещено не было.

Как рассказывает ShackNews, обычно Blizzard (как и прочие создатели)  откладывают рейды на клиентов, применяющих читы и трейнеры до того времени, пока несправедливых игроков в компьютерные игры не накопится очень много. Такими волнами банов  компании стараются поймать по возможности больше людей, до того как те разболтаются полностью. 

На данный момент мы говорим о новом этапе банов и закрытия аккаунтов в StarCraft II тех игроков, которые не соблюли Соглашение об применении Battle.net включая применение читов и(либо) применения программ взлома в процессе игры. И тех, кто подрывает дух искреннего соревнования, являющийся актуально нужным для игры в Battle.net. Применение кодов и программ для взлома может также пробудить неприятности работы обслуживания. Как и всегда, наша первостепенная цель: надежная работа, безопасность и оборона он-лайн гейминга для искренних игроков, и мы продолжем смотреть за Battle.net и принимать аналогичные меры, в случае если потребуется. 

Blizzard пояснила собственную позицию по отношению к игрокам, которые применяли трейнеры и прочие внутренние платформы еще в 1-м этапе. Создатели уняли игроков в компьютерные игры сравнительно применения чит-кодов в синглплеере: под жаркую руку попадаются исключительно те, кто открывает мультиплеер. Еще в 1-м этапе, определенные неблаговидные игроки приобрели сигнальные баны, а определенные и целиком лишились собственных аккаунтов. 

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930