baee12b2

Volition покажут свежее ружье в Red Faction: Armageddon в случае если демо версию игры скачают 1 млн раз

Снимок экрана из промо-ролика для Red Faction: Armageddon

Volition пускает акцию, чтобы направить энтузиазм игроков к демо версии RedFaction: Armageddon. Как уточнил раньше издатель THQ, демо модификация приготовляющегося шутера будет в сервисах PlayStation Network и Xbox Live 3 июня. Игроки могут попробовать свои силы в качестве Дариуса Мейсона и прорвать себе проезжую часть через полчища инопланетян в инопланетных шахтах.

Создатели планируют, чтобы демо версию закачали 1 млн раз, и чтобы разбудить фанов гарантируют по достижению миллиардной планки предложить игрокам свежее, эксклюзивное ружье. В демо версии будут все излюбленные артиллерии Дариуса Мейсона — Нано Форж и Магнет Ган, которые будут уничтожать здания, конструкции и инопланетных инопланетян в пыль и массировать в пигмент.

Volition же приняла решение, что данного не довольно. Встречайте Мистера Тутса (Mr. Toots), небольшого розового лошадь. Симпатичное образование никоим образом не походит на сверхмощное ружье под стать магнитной пушке, однако у лошадь, представляется, неприятности с пищеварением – его регулярно пучит, да так, что все, что располагается в радиусе проигрыша радуги преобразуется в груду осколков. Легче посмотреть свежий видеоролик, который создатели Volition показали на потеху игрокам, и осознать, что это означает.

М-р Тутс будет в демо версии в роли нового оружия, в случае если демо скачают 1 млн раз.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930