baee12b2

Как правильно выбрать корм для собаки

Питание высохшим кормом собак вошло в порядок для всех обладателей животных. Во избежании неприятностей с состоянием здоровья у собаки, необходимо выбирать верные корма.

Перечень готовых индустриальных кормов для собак настолько громаден, а реклама иногда так различна, что обладателю четырехногого приятеля бывает трудно определится и выбрать оптимальный корм. Как разобраться в обилии меню и сделать оптимальный выбор?

Мясо и молочные продукты — основной ресурс белка и энергии для собак. В хорошем корме мясо составляет главную часть, а на упаковке всегда показан его тип (не птица, а птица либо сплетня; не мясо, а свинина либо телятина). В перечне ингредиентов мясо всегда может быть на 1-м месте.

Семя также всегда находится в индустриальных кормах. Все-таки, постный белок усваивается собаками значительно хуже, чем белок животного возникновения, и его неимение никоим образом не отразится на пищеварении собаки.

Не следует выбирать корм с продуктами обработки зерна (пшеничная клейковина, золотистый глютен и другие.). Лучше уделить основное внимание цельнозерновым присадкам. Советуем сайт https://zoolove.com.ua если нужен корм или что-то еще любимым питомцам.

Целые фрукты и овощи – хороший ресурс углеводов и витаминов, их содержание в составе очевидно повышает качество корма.

Все консерванты в корме должны быть естественными. К ним относятся, например, аскорбиновая кислота и витамин.

Ценность корма более принципиальна, чем состав. Неверно выбранный, чересчур калорийный корм может привести к аллергии, ожирению и сопряженным с данным неприятностям (диабет, нарушения сердечной работы и другие.). А малокалорийный корм — отрицательно скажется на пребывании кожи и шерсти и может вызвать разменные нарушения.

В первую очередь, корм выбирается по возрасту собаки. В любой серии есть дележ на корма для кутят, взрослых и старых собак. Они наиболее отвечают возрастным нуждам организма.

Во время беременности собакам необходимы питательные корма. Более питательные, чем корма для кутят. В процессе болезни либо в операционный этап животное также нуждается в легкоусвояемом калорийном меню.

При избрании корма также необходимо принимать во внимание энергичность животного. Действующие собаки – подвозные, охотничьи – должны питаться питательно, в соответствии с каждодневными перегрузками. Тогда как собаки маленьких пород, почти не выходные на улицу, должны приобретать упрощенный рацион.

Принципиально верно выбрать корм для собаки: правильно построенный рацион оставит состояние здоровья и продлит жизнь вашему воспитаннику!

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31