baee12b2

Duke Nukem забросала большого чудища экскрементами в новом трейлере

Снимок экрана Duke Nukem Forever

Создатели приняли решение обрадовать фанов Duke Nukem Forever развеселым трейлером к 1 мая. Так как Дюк Нюкем может все. Выпить море? Пожалуйста. Уберечь мир от проникновения, а попутно перенести несколько отличных дам из передряги? Да без проблем. Забросать большого чудища экскрементами? Что бывает легче. Глядим трайлер в аналогичном разделе. 

Однако на данном хорошие вести не завершаются. Живописцы из Piranha Games провели кастинг и показали наиболее горячих красавиц из игры. Концепт-арт с девчонками можно посмотреть тут. 

Своими руками ознакомиться с возвратом Дюка будет можно лишь в июле. Глава Gearbox, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford), пояснил отчего пресс релиз Duke Nukem Forever был вновь вынесен.

«Помимо шуточек – мы основательно размышляли, что игра выйдет в начале мая», — говорит Питчфорд. «Нельзя в точности предвидеть дату релиза, однако мы послушны собственному занятию и установленным мишеням, потому мы бы вместились в период». 

Директор компании сумел бы сложиться в период, однако принял решение не дерзать качеством Duke Nukem Forever на 12 году подготовки, принимая во внимание, что поклонники давно утомились ожидать. 

«Нам весьма помогают поклонники, которые также ожидают релиза игры, как и мы. Регулярная помощь фанов создает чудеса морали и помогает формировать высококачественный текст в крепких рабочих условиях. Для фанов, как я думаю, незначительный перевод даты релиза – верное решение», — дополняет он.

Оставить комментарий

Календарь
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031