baee12b2

Вышел свежий трайлер к файтингу Supremacy MMA

Снимок экрана Supremacy MMA

Свежий агрессивный и кровоточащий файтинг от разработчиков Mortal Kombat, студии Kung Fu Factory совмещает внутри себя истинные комбинированные военные художества и аркадный образ игры. И более того, в отличии от многих файтингов, где воины борются просто для того, чтобы набить кому-то лицо, в Supremacy MMA у любого персонажа будет своя история.

В новом трейлере представлен Шейн дель Розарио (Shane del Rosario), таиландский боксер, первый североамериканский победитель Муай-Тай по словам WBC в трудном весе, который будет в игре. Глядим свежий трайлер тут.

Прежний солдат UFC, Дженс Плувер (Jens Pulver) дал одному из героев в игре собственную наружность и историю жизни. Любой солдат, как передают создатели, обретет свою историю, в которой он поведает как стал бороться, для чего пришел в поединки без требований и что принуждает его оставаться на ринге даже после серий оскорбительных поражений.

Игрокам позволят бороться в тюрьме, в поезде, на запущенном складе – всюду, где есть незначительно места для ринга. И более того, место действия будет раскидано во всем мире, включая Россию, где один из олимпйских спортсментов подался в поединки без требований. Для чего и отчего – игрокам надо будет обнаруживать самим.

В игре также будет показана технология формирования героев – за любой произведенный поединок, герои будут приобретать опыт, который будет можно применять, чтобы сделать лучше собственный боевой образ. Игроки не будут привязаны к некоторому одному образу поединка. Развивать удары ногами можно также просто, как боксерские знания и захваты.

Создатели гарантировали представить в игре различные образы единоборств от бразильского джиу-джитсу до дзюдо. Supremacy MMA будет на Xbox 360 и PlayStation 3 7 июня.

Оставить комментарий

Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031