baee12b2

Разработчики StarCraft II готовят игровой рынок для реализации пользовательских карт, однако пока не рассчитывают делать ММО

Снимок экрана StarCraft III: Heart of the Swarm

В процессе конференции Blizzard в Кельне, сооснователь студии, Френк Причал (Frank Pearce) сознался, что создатели сорвались в попытке образования рынка для StarCraft.

Первоначально мастерская объявила добавление к Battle.net, которое сделало возможным бы разработчикам карт StarCraft II реализовывать собственные произведения на игровом рынке. Данный базарчик до сих пор планируют выпустить, впрочем Blizzard не убеждены, будет ли он совместно с добавлением Heart of the Swarm.

По версии Пирса, игроки могут формировать свежий текст стремительней, чем Blizzard, потому рынок мог помочь студии сохранять энтузиазм игроков в компьютерные игры. Пока, к моменту релиза StarCraft II данная функция еще не была готова.

В любом случае, Причал заявил, что Blizzard продолжает работать над рынком и определенные его части будут в Battle.net задолго до исхода Heart of the Swarm.

Пирсу также задали вопрос о том, планирует ли Blizzard сделать ММО во всем мире StarCraft. На это, к общему разочарованию фанов, сооснователь компании дал ответ негативно. Он заметил, что бригада весьма занята и работает над некоторыми проектами, включая добавление для StarCraft 2: Heart of The Swarm, Диабло III, добавление для WoW и не анонсированную ММО под кодовым названием Титан.

«Мы испытываем, что все миры, которые мы создаем могут показать себя в разных жанрах и в разных фигур медиа», — пояснил он. «Потому если б у нас была независимая бригада в Blizzard, которая могла бы сделать StarCraft MMO – мы бы с готовностью начали работу сейчас».

«Однако пока, как вы могли лицезреть на презентациях, мы по горло заняты работой. Потому мы пока пытаемся не создавать проектов, помимо добавлений к стратегии StarCraft. Однако все вероятно, поскольку мы сделали состоятельные и интересные всеобщие».

Оставить комментарий

Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930