baee12b2

Землетрясение в Японии привело к утратам 90 млн долларов США в игровой промышленности

Снимок экрана MotorStorm: Apocalypse

Вас интересует качественная, быстрая и недорогая печать скретч карт и билетов? Заказать скретч карточки по выгодным ценам можно на сайте wiseprint.ru.

В случае если вы следили за переносами релизов в итоге катастрофичного землетрясения в Японии и взрыва реактора Фукусима-1 месяц назад, то, вероятно, видите, что оно коснулось не только лишь японцев, но также и всего общества игроков в компьютерные игры в общем.

Основной директор Enterbrain Хироказу Хамамура (Hirokazu Hamamura) не так давно продемонстрировал доклад, в котором уничтожения описывались в числах. На последнем семинаре Хамамура сообщил, что по сведениям Enterbrain, землетрясение привело к утратам 90 млн доллпров вероятных реализаций.

В докладе показано 29 игр, релизы которых были вынесены либо отложены, включая Motorstorm Стил Diver, Dead or Alive Dimensions и прочими. Хамамура завершил урок вдохновляющим известием, поясняя, что абсолютное большинство вынесенных релизов выдалось на первую четверть текущего года, потому картина может еще измениться к самому лучшему.

Также отметим, что приличные деньги создатели и издатели не только лишь из Японии отправили на благотворительность, в помощь потерпевшим от землетрясения и обстановки на Фукусима-1.

Сони поступила 300 млн японских иен на благотворительность потерпевшим в итоге крушения. Также Сони поступит 30 миллионов радио механизмов, чтобы упростить поиск потерпевших цунами и землетрясения, а Сони Group будет заниматься благотворительностью для локальных потребностей потерпевшим.

На протяжении 2-ух месяцев разработчики EVE On-line помогали пострадавшим несчастье. CCP также зачислила всего 40 миллионов долларов США на помощь японским беженцам.

Оставить комментарий

Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930