baee12b2

Майкрософт влюбила Crytek в контроллер Kinect, чтобы выпустить свежий экшен Ryse

Снимок экрана Ryse

Уже давно, Майкрософт основательно задумалась над вероятностью приобрести студию Crytek, разработчиков Far Cry, Crysis, Crysis 2 и невообразимо реального двигателя Cry Engine.

В своем интервью с журналом Official Xbox Magazine, президент Майкрософт, Фил Спенсер (Phil Spencer), сообщает: «В первый раз мы повстречались с директором Crytek, Кеватом Йерли (Cevat Yerli), и его командой 7-8 лет тому назад. Мы начали рассуждать о том, что для них означает пристать к Майкрософт».

«Было любопытно, чем они планируют заниматься, что эксклюзивного им предоставлялась возможность посоветовать нам», — продолжает он. «А они планировали делать Crysis, планировали возобновлять работать над Far Cry. У нас и так хватало на то время шутеров в дальнейшем».

Майкрософт и Crytek пошли различными дорогами: первые работали над консольными играми, иные – работали над РС играми. Их автодороги вновь пересеклись, когда Crytek рекомендовали сделать игру для контроллера Kinect – Ryse.

«Затем они пришли к нам с мыслью сделать Ryse. В настоящее время они просто влюблены в Kinect, и это прекрасное партнерство для нас», — закончил Спенсер.

Ryse представляет из себя агрессивный рыцарский экшен для Kinect. Игроки будут принимать участие в битвах на клинках на улицах Парижа. При этом, судя по дебютному трейлеру, применять будет можно не только лишь стенд и клинок, но также и ноги и голову, чтобы бить противника.

Оставить комментарий

Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031