baee12b2

DVD Projekt обещала закончить распространять послания пиратам с условием компенсации в 1000 euro за несоблюдение прав автора на игру Ведьмак 2

Снимок экрана Ведьмак 2: Убийцы Правителей

Невзирая на предыдущие утверждения DVD Projekt Red, о том, что создателям игры Ведьмак 2: Убийцы правителей не страшны пираты, мастерская все-таки активно вела взаимодействие с людьми, занимающимися незаконным распространением копий игры.

Мартин Ивински (Matcin Iwinsku), создатель DVD Projekt обещал закончить распространять послания пиратам с условием компенсации 1000 euro и опасностями обращения в трибунал. Ивински обещал закончить такие действия, так как не желает ложно предъявлять обвинение фанов игры.

«Мы оцениваем наших фанов, их помощь и энергичность в игровом обществе», — заметил создатель студии, впрочем отметил, что, с его точки зрения, такие казусы пока не бывали. «Мы пытаемся сохранять зависимость с игровой комнатой на положительном уровне».

Ниже показано уникальное послание Матина Ивински.

В декабре в публикации рассказывалось, что DVD Projekt RED вяжется с индивидуумами, которые закачали игру Ведьмак 2 незаконно, и требует экономическую компенсацию за несоблюдение прав автора. Весть о нашем решении соединяться с пиратами прямо, вместо внедрения DRM, распространилась оперативно и подняла несовместимые соображения сообщества. Элементарные игроки выделяли, что наши способы могут ложно упрекнуть людей, которые никогда в жизни не планировали не соблюдать права автора, и выражали солидные колебания насчет нашего решения.

Мы достигли результата благодаря вашей вере в нас. Мы работали в течение продолжительных лет, чтобы завоевать это доверие. Мы приносим свои искренние извинения, за ощущение неуважения, которые чувствовали игроки. Наши поклонники всегда были и остаются нашими наиболее дорогими людьми и мы очень гордимся тем прецедентом, что пытаемся слушать вас и взять ваше соображение. Невзирая на нашу убежденность в том, что мы никогда в жизни не винили игроков в компьютерные игры, владеющих лицензионной копией, мы оцениваем наших фанов и их помощь чересчур низко, чтобы дерзать ложно предъявлять обвинение игроков в компьютерные игры.

Потому мы приняли решение незамедлительно закончить поиски и контакт с пиратами.

Чтобы привнести четкость: мы не удерживаем пиратство. Они мешают нам. Они мешают всей промышленности в общем. Несмотря на то что мы представляемся уверенными соперниками DRM, так как не веруем в результативность данной политики, мы все равно не станем примиряться с незаконным копированием игр. С собственной стороны мы делаем все, чтобы организовать отличные отношения с игровой комнатой. Мы слушали ваше соображение и ответили на него. Отныне мы просим вас помочь нам: не забывайте пиратство. В случае если вы замечаете, как ваш приятель играет в пиратскую версию любой игры – поясните ему , что он лишает создателей экономического результата и, вероятно, этим самым лишает себя шанса заметить расширение игры. В случае если вы удерживаете создателей, делающие ваши излюбленные игры, однако не платите за них, мы не сможем сделать вторую отличную линейку для вас.

Продолжайте играть

Мартин Ивински

Оставить комментарий

Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031