baee12b2

EA не позабыла про старые франшизы

Снимок экрана Syndicate Wars

Глава EA Games Френк Гибо (Frank Gibeau) заявил, что организация не позабыла о старых франшизах. 

В своем интервью с CVG, на вопрос кончил ли издатель с древними франшизами, Гибо дал ответ: «Разумеется нет. Я работал над Desert Strike и Road Rash в те дни, когда на рынке лишь возникла Sega Дженесис, потому поверьте мне, я знаком с историей франшиз ЕА». 

Однако о перезагрузке хороших серий пока трудно рассуждать, как пояснил глава ЕА – это целиком зависит от того, как прекрасно будут идти дела у издателя.

«Мы регулярно ищем методы увеличить перечень подобных игр, как Burnout, Нид Фо Спид, Road Rash. Мы не прекращаем размышлять про это», — говорит он. «То же самое и с играми от Bullfrog, как Dungeon Keeper, Populous, Powermonger, Magic Carpet, я могу продлить. Мы не забываем о них»

«Главным фактором для нас, в случае если мы намереваемся вернуть к жизни какую-нибудь из этих игр, считается ее качество – игра должна быть отличной. На наш взгляд, мы можем получить тот элемент, который делал предыдущие игры любопытными и осознать, что надо сделать в настоящее время, в настоящее время».

В 2016 г, EA перезапустила Medal of Honor после 3-х летнего перерыва, выдерживая место действия в близкое будущее в Афганистан вместо Первой мировой войны. Согласно слухам издатель рассчитывает перезапустить франшизу Syndicate от Bullfrog. Подготовкой перезагрузки будет заниматься шведская мастерская Starbreeze Studios.

Оставить комментарий

Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031