baee12b2

Valve желает вернуть игры от ЕА в Steam

Знак Steam

Последнее время ЕА и Valve торговались за место РС игр под солнцем сети цифровой дистрибуции Steam. Очень многие игры сняли с реализации в интернете, чтобы показать Valve на что готова пойти ЕА. И всему виной «ограничивающие критерии услуг в интернете Steam».

Шеф Valve, Гейб Ньювелл (Gabe Newell) наконец принял решение разлить свет на картину, замечая, что желает вернуть партнерство с ЕА.

«Я не полагаю, что Valve может поправить какой-либо 1 пункт и все будет на собственные места», — говорит он в своем интервью с Develop. «Мы намерены показать ЕА, что реализовывать их игры через Steam рентабельно».

EA старалась убедить весь мир, что неимение игр от издателя в интернете Steam – полностью вина Valve. Как будто требования применения сети не предоставят ЕА возможности разговаривать с фанами прямо, предоставляя им патчи и обновления.

«Я думаю, в конечном счете, мы обоснуем Electronic Arts, что сотрудничая с нами они приобретают успешных клиентов, высочайшее качество сервиса, больше денежных средств. Это наша ответственность показать это. У нас нет прав на издание их игр».

EA обновила деятельность EA Store, Origin, в роли смены Steam и новой площадки для ориентировочных заявок игр и доступа к бета версии. Также, было обнародовано, что поклонникам Battlefield надо будет зафиксировать аккаунт в Origin для игры в мультиплеере.

Вопрос, будут ли игры от ЕА в будущем в Steam, включая приготовляющийся шутер Battlefield 3, остается открытым. Однако судя по версии Ньювелла, при надлежащем стремлении ЕА прийти в Steam все решится в ближайшее время.

Оставить комментарий

Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930