baee12b2

Советы по планировке квартиры

Задумались, как было бы прекрасно поменять ситуацию в доме, чтобы интерьер помогал расслабляться и отдыхать. А считаете, что секреты компетентной распланировки и верного сочетания цветов и образа вам недосягаемы? Все именно напротив!

В неповторимости любой автономной семьи никто уверен. Стиль жизни, традиции и зависимости это исключительно. Потому при разработке удобной и комфортной ситуации нужно принимать во внимание такое оригинальность. Как это сделать соединить место кухни и гостиной.

Совет 1. Постановка приоритетов. По намерению у нас присутствует одна совместная площадь, которая должна быть мысленно поделена на 2: кухню и гостиничную. Ваша цель определиться, какая комната главнее. Если вы обожаете вести время с посетителями за одним столом, то ответ предельно ясен: кухня главнее. Означает и площадь ее должна быть немногим больше пятидесяти процентов от совместной.

Совет 2. Ряд способов для соединения. Вероятно, определенные способы вам установлены, а все-таки лучше о них припомнить. Прежде всего, это единое цветное решение, когда цвет стенок, пола и потолка должны совмещаться между собой, соединяя место. Во-вторых, это соседние мебельные детали. Стеллаж позволит комфортно разместить посуду в кухне либо образные книжки в гостиной. Барная стойка и кухонный полуостров сегодня они весьма знамениты у клиентов. В-третьих, уникальные телескопические переборки. В-четвертых, применение приема целых плоскостей, к примеру, глянцевых.

Совет 3. Работа над гармонией тона. От данного совета находится в зависимости весьма многое. Прислушавшись к нему, у вас есть шанс создать гармоническую ситуацию, чтобы вас охватывали покой, комфорт, симфония. Соединение цветов в дизайне интерьера может прямо оказывать влияние на расположение духа. Места суете, тревоге и злости там просто не будет.

В помощь клиентам и исполнителям есть 2 прекрасных прибора: модель «цветной круг» и матрица сочетания цветов. Их можно отыскать в сети-интернет. Образец с тоном линует. Пускай он будет главным. Тогда 2-м главным цветом-акцентом будет золотой. Запасные тона должны совмещаться с главным и быть из категории промежуточные.

Совет 4. Развитие удобства и практичности. Действенное решение для функциональности кухни, о котором понимают не все требование «рабочий треугольник». Так вот, есть 3 зоны: сохранение скоропортящихся товаров, умывание посуды, готовка пищи.

Модель с треугольником демонстрирует, что любая из 3-х зон должна находится на верхушках треугольника. Все 3 стороны которого одинаковы, располагаются на дистанции от 1,2 до 2,5 километров. Вентиляция должна быть весьма производительной, чтобы создавать все запахи приготовляющейся пищи. И, разумеется, освещение. В обязательном порядке многоуровневое. По лампе на каждую из 3-х зон. Вы сами воспримете удобство такого подхода.

Совет 5. Мебель, которая побуждает. Разумеется, тут находится полет для выдумки, так как выбор мебели сегодня весьма высок. А начать лучше с самого малого комплекта для соединенной кухни-гостиной: кухонный гарнитур, обеденный стол и стульчики, ТВ-юнит. Все эти объекты должны быть в одном стиле и прекрасно совмещаться между собой. Такая кухня-гостиная это наслаждение на долгое время!

Оставить комментарий

Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930