baee12b2

«Скучный» Нид Фо Спид против «стерильной» Гран Туризмо

Снимок экрана Нид Фо Спид: Hot Pursuit

Создатели бесстрастных гоночных симуляторов перешли на личности в пререкании, чей продукт лучше. Electronic Arts и Codemasters обменялись любезностями, расценивая симуляторы друг дружку. 

Патрик Содерлунд в своем интервью для CVG сообщил о функции EA в рейсинг симуляторах и конкуренте ДжиТи5. «В случае если вы ищете расхождения на рынке между Hot Pursuit и Гран Туризмо, то между ними есть огромная разница в публики. Но зато есть и публика, которая не приобретет ДжиТи и в обязательном порядке заслужит NFS и напротив», — говорит Содерлунд. 

«Но в случае если сопоставить Shift и Гран Туризмо, то первая очевидно будет конкурентом ДжиТи. Честно говоря, я бы не стал состязаться с ДжиТи по числу показанных авто. Что я думаю значительным… Я полагаю, что у них весьма чистый, почти сформированный на коллекционировании автомашин геймплей, и это одна из значительных элементов игры. Однако я полагаю, у нас есть возможность посоветовать что-то другое», — добавил Содерлунд.

«Наша мысль состоит в том, что мы хотим предложить реальные автогонки и показываем игрокам ощущения, которые можно испытывать, находясь в гоночной автомашине. И тут, я полагаю, у нас есть возможность одолеть с безоговорочным преимуществом. Это я понимаю в точности».  

Глава Codemasters, Вид Кусенс выставил собственные доводы: «ДжиТи5 будет необыкновенным продуктом с тем числом времени и средств, которое инвестировала в нее Сони. У вас вполне может быть на техническом уровне необыкновенная игра, однако у вас также вполне может быть концепт, который не привлечет фанов рейсингов, потому вам нужно быть точнее, чтобы не стать неинтересными», — говорит Кусенс.

«У нас нет такой неприятности. Мы испытываем, что поток адреналина, который мы хотим предложить в собственных играх F1 серии, не может посоветовать никто другой. Можно получить все автомашины, все треки и локации во всем мире, не вспоминая о самой лучшей стратегии, системы поражений. В случае если вы фан F1, вам не надо идти за этим неизвестно куда еще», — сообщил Кусенс в своем интервью для CVG.

Оставить комментарий

Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930