baee12b2

Открыты компоненты приготовляющейся к выходу Ghostbusters: Sanctum of Slime

Снимок экрана Ghostbusters: Sanctum of Slime

Как рассказывает Eurogamer, Ghostbusters от Atari и Сони, включая все ее версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, будет сохранять порядок для минимум четырех игроков в качестве новобранцев.  

Любого игрока воспримут в ряды избавителей New-York Сити, которые будут бороться с нечистью различных окрасок и калибров, чтобы  сохранить город в целости. Их цель – исследовать любой переулок и переловить всех магических образований неземного мира.

В игре также будут громадные и могущественные начальники, которые не сдадутся без поединка. Чтобы их победить игрокам понадобится находчивость и главное игровое ружье – протонные артиллерии. Также создатели гарантировали представить в игре Плазменный Индуктор и Фермион Удар.

Ghostbusters  представляет собой шутер от 3-го лица, который предлагает игрокам ощутить на себе, что означает быть охотником за приведениями и бороться с магическими потусторонними силами. Игроки проведут исследование окружение на любом раунде в поисках паранормальной энергичности и приведений. 

«В Ghostbusters: Sanctum of Slime, мы показываем целиком свежий вид и геймплей нацифровых платформа. Игра потрясет и приятно удивит верных фанов серии Ghostbusters», — говорит Джим Уилсон (Jim Will), вице-президент и основной директор Atari. Inc.

Sanctum of Slime 1-ое цифровое издание серии Ghostbusters. Версию для PC будет можно скачать с формального веб-сайта компании. 

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031