baee12b2

Представлен свежий класс в Star Wars: The Old Republic

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

BioWare продемонстрировала на формальном веб-сайте Star Wars: The Old Republic осмотр класса Охотника за головами (Bounty Хантер Class). 

Видео о новом классе доступно в рубрике видео Star Wars: The Old Republic.

Как докладывается на веб-сайте: «Рыбак за головами выкапывает все средства, чтобы осуществить установленные задачи, применяя самое лучшее ружье и защитные технологии приводит цель здоровый либо безжизненной. Технологию, которой будет пользоваться Рыбак, можно выбрать сами: выбрать щит-прототип и трудную броню и стать надежным Павертехом, либо растратить тяжело заслуженные очки на самый безудержный запас и стать Работником». 

В роли партнера классу будет предлагаться «сирота и компьютерный гений» Мако из Шаада. 

Истории The Old Republic будут сформированы на избрании класса персонажа. Любой персонаж обретет свою эксклюзивную сюжетную полосу с вероятностью обилия ее версий. Сюжет считается эпичным повествованием о выручке либо ликвидировании галактики, любой квест владеет импозантным масштабом, вне зависимости от стадии прогресса в игре.

Игроки могут запасаться рядом персонажей-компаньонов. Но, странствовать в один миг времени будет можно лишь с одним компаньоном. Эти герои растут зависимо от вашего выбора. Можно даже начать романтичные отношения с компаньонами. Компаньоны могут откликаться на ваш выбор позитивно или негативно. Есть особые квесты приятелей, исполнение которых увеличит вашу зависимость с ними. В случае если вы рассердите партнера до какой-то степени, то случатся определенные, пока неназванные результаты.

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031