baee12b2

Пресс релиз Final Fantasy XIV для PS3 отменен

Снимок экрана Final Fantasy XIV On-line

Если вам нужны товары из вьетнама по выгодным ценам, зайдите на сайт fromvietnam.ru. Если вам нужны товары из Вьетнама дешево москва продажа их здесь осуществляется по выгодным ценам.

Владельцев PlayStation 3, ждущих релиза Final Fantasy XIV, сорвали этим днем. Организация Square Enix сообщила о задержке релиза игры.

«Мы намерены не только выпустить конверсию игры для Виндоус под PlayStation 3, скорее всего мы намерены сделать апгрейд, который будет включать в себя все усовершенствования, которые мы спланировали», — сообщает вице-президент и основной директор Ёичи Вада (Yoichi Wada) в послании на формальном веб-сайте. «Потому причине, мы утвердили трудное решение приостановить пресс релиз для PlayStation 3, который раньше был назначен на май 2011 года».

После страшного начала в начале сентября, когда все порталы наполнили разгневанные игроки, недовольные качеством бесстрастной рольный игры, Square Enix не раз продлевала свободный пробный этап и наскоро производила патчи, чтобы вернуть игроков в компьютерные игры в игру.

В задержке релиза для PS3 определенные видят акт уныния японской компании, которая приняла решение реструктурировать команду создателей FFXIV, сократить продюсера игры Иромичи Танака, которого очень многие полагают лицом Final Fantasy XI и XIV, и призвать на помощь работников, занятых в прочих планах.

«2 месяца прошло после формального издания Final Fantasy XIV, и мы основательно жалеем, что игра не была выполнена полностью, чтобы принести наслаждение, которого ожидали поклонники серии Final Fantasy и за это мы и проносим наши чистосердечные прощения», — говорит Вада. «После продолжительного обсуждения путей исхода из образовавшейся обстановки было самым верным решением доделать игру под свежим командованием и с реструктурированной командой».

Главная бригада создателей FFXIV включет старшего дизайнера Нобуаки Комото (Nobuaki Komoto — Final Fantasy IX, Final Fantasy XI), ведущего дизайнера системы схваток Акихико Матсуи (Akihiko Matsui — Final Fantasy XI) и основного концепт живописца Акихико Ёшида (Akihiko Yoshida — Final Fantasy XII, Vagrant Story).

Основную роль продюсера получил на себя Наоки Ёшида (Naoki Yoshida), которого представляют как «отличного лидера, владеющего соответствующими способностями для действенного управления командой». Бригада создателей должна завершить анонсированный апгрейд, который предполагалось выпустить в начале января. Второй апгрейд рассчитан на конец 2010 года.

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031