baee12b2

Новозеландцы планируют получить игры для взрослых

Снимок экрана Fallout: New Vegas

Австралийская Телерадиокорпорация рассказала, что правительство сохраняет образование систематизации игр для взрослых в Австралии. Решение вернуть рейтинг R18+ рассчитано взять в субботу на собрании австралийских адвокатов. 

Сейчас, самый «взрослый» рейтинг в систематизации — MA15+, который запрещает реализацию игр детям до 15 лет без взрослых. Это означает, что такие игры, как Left 4 Dead 2 и Fallout: New Vegas, было запрещено испускать в Австралии, до того времени, пока разработчики не занесут перемены в игру.

«Сейчас игры, которые располагаются на границе, выносятся в нижнюю группу, потому их разрешается реализовывать в стране», — говорит Сколин Якобс (Colin Jacobs) из Electronic Frontiers Australia. 

Юристы организаций по образованию игр давно настаивают на внедрении хит-парада R18+ , показывая, что такой рейтинг есть для кинофильмов в стране. Основным их доводом считается то, что рейтинг будет не менее четким и неуклюжие факторы с аннуляцией издания игр в Австралии закончат формировать неприятности правительству и издателям. 

Министр Бернард О’Коннор (Brendan O’Connor) говорит, что систематизация «только для взрослых» предохранит детей от насилия и неразумного текста в играх. «Нам необходима самая лучшая технология систематизации, чтобы защитить тинейджеров от некоторого семейства информации, и  для данного нужно сделать систематизацию не менее похожей на ту, что применяется для кинофильмов», — говорит он.

По заключительным опросам Active Body Control обнаружилось, что 80% сохраняют внедрение шкалы хит-парада R18+, и правительство приобрело не менее 60 000 посланий от жителей, 98% из которых сохраняют перемены в системе классификаций. 

Однако, невзирая на производительную помощь со стороны населения и согласия правительства вернуть рейтинг, ведущий обвинитель должен предоставить собственное официальное согласие, чтобы R18+ возникла на доске систематизации игр в Австралии. 

Оставить комментарий

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031