baee12b2

Оглашена дата релиза добавления для Assassin’с Creed: Brotherhood

Снимок экрана Assassin'с Creed: Brotherhood

Ubisoft доказала этим утром, что добавление для Assassin’с Creed: Brotherhood под наименованием Da Vinci Disappearance будет на следующей неделе.

В апгрейде будут свежие детали синглплеера, и новая диаграмма. И более того, создатели гарантировали добавить 4 свежих персонажа и 2 свежих игровых режима для мультиплеера. Четыре свежих персонажа представляют Женщина Цивета, Рыцарь, Сэр и Пария. 

«За падением Боржиа в Париже, Леонардо Да Винчи воруют Герметицисты, подземный фетишизм, верный модификации населения земли. Эцио направится на поиски похищенных картин, чтобы отыскать Лео до того, как будет чересчур рано, открывая свежие локации и свежие возможности геймплея по пути», — пишется в формальном оглашении.

Мультиплеер пополнится новой картой, 4-мя свежими персонажами и 2-мя свежими игровыми режимами. Карту Альамбра обрисовали как «роскошные рельефы Альбайсин Гранада в Испании». На новой локации будут показаны многоуровневые открытые и секретные места, «прекрасно оптимальные в роли убежища для хищников в крепкой массе для охоты на ничего не подозревающую жертву». 

Ubisoft установила дату релиза на 8 мая для Xbox Live и 9 мая для PlayStation Network. Воочию ознакомиться с геймплеем мультиплеера можно в рубрике видео. 

Также организация пояснила не понятныйтвит Гейба Гразиани (Gabe Graziani), в котором рассказывалось, что синглплеер будет предлагаться лишь после входа в аккаунт. Игроки разволновались, что для игры понадобится регулярное объединение с сетью интернет, однако Ubisoft поторопилась унять игроков. 

Для игры в синглплеере Не потребуется регулярного объединения с сетью интернет.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031