baee12b2

Создатели BioShock могут предложить запечатлеть имя поклонника на одном из построек игрового мира

Снимок экрана BioShock

Помните Sinclair Spirits, показанного на снимке экрана? Это часть игрового мира BioShock, представленного в честь одного из создателей Irrational Games, Скотта Синклаира (Scott Sinclair). Создатели довольно часто прибегают к именованию разных элементов онлайн мира в собственных играх. Отныне бригада приняла решение предложить одному из фанов запечатлеть свои данные в BioShock Infinite.

Акция, показанная на формальном веб-сайте, предлагает победителю «именовать сооружение, персонажа, бизнес либо все, что покажется дизайнерам любопытным, в честь победителя» в BioShock Infinite. 

Четвертая игра в серии BioShock оставит дно моря для новой среды, плавучего города в Коламбии. Ориентировочное время действия – 1912 год.

BioShock Infinite – треть франшизы BioShock, и единственная, чье действие не проходит в подводном метрополисе Rapture («Восторг»). Вместо данного действие BioShock Infinite происходит в абсолютно новом городке в Коламбии, порождении Америки, обернувшемся из комплекта областных земельных штатов в силу, достигшую всемирного воздействия.

Действие игры проходит в 1912 году, другими словами гораздо раньше, чем действие 2-ух предшествующих игр, проходившее в 1960-х. Город сконструирован как знак североамериканской силе. Извещение о городке облетело весь мир, включая вероятных противников Америки. Но, город владеет мощью, схожей с «Death Star», что в конечном итоге ведет к страшной катастрофе, в итоге которой Коламбия уплывает в незнакомом направлении и исчезает из поля видимости радаров.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30