baee12b2

Каюты капитана в EVE On-line продемонстрировали в новом трейлере к игре

Снимок экрана EVE On-line

EVE On-line стал так трудной ММО, что игрокам нужно проходить изучение и сдавать экзамены до того, чем начать игру. К великой радости, создатели игры ССР разыскивают методы облегчить игру, чтобы свежие игроки могли легко включаться в галактическую жизнь.

ССР продемонстрировала свежий трайлер, где сообщается о Каютах Капитана – нововведении, которое несколько лет потряхивает разумы фанов, так как игроки, в конце концов, обретут истинное воплощение в онлайн мире – персонажа. Герои будут полновесными людьми, и эти люди могут ходить по собственным каютам и распоряжаться фрегатом.

В новом трейлере показаны свежие возможности, которые будут подсознательно ясными для свежих игроков. По своей каюте будет можно походить, пощупать вещи, которые будут подменой пользовательского внешнего вида. Глядите свежий трайлер в аналогичном разделе игры.

На голографических дисплеях будет представлен обширный список информации, начиная от обучающего видео в свежих локациях EVE, и заканчивая расценками на рыке, информацией о пребывании фрегата и другим.

«Мы попытались осуществить каюты капитана, чтобы незначительно поменять геймплей EVE – модернизируя его и формируя что-то свежее. Герои наконец возродятся и могут на собственных двоих ходить по галактическим установкам. Когда вы будете за пределами фрегата, вы больше не будете отвлеченным аватаром», — говорит Тииму Вилен (Teemu Vilen) из CCР.

Добавление будет этой осенью под наименованием Incarna.

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031