baee12b2

Тестеры Контр страйк: Global Offensive сообщили, чего можно ожидать от игры

Снимок экрана Контр страйк: Global Offensive

Тестеры, которым пришлось сыграть в Контр страйк: Global Offensive поделились информацией о геймплее до дебюта игры на выставке GamesCom.

По версии Крейга Левина (Craig Levine), одного из счастливчиков, игра очевидно не достигает до Контр страйк 2, однако Global Offensive формировалась в целях стать очередной дисциплиной в киберспорте.

Невзирая на то, что на этом раунде моды к игре отсутствуют, шутер может достучаться до 2-ух аудиторий игроков: казуальных и кибер-спортсменов. Новая серия CS будет сохранять матчмейкинг и выделенные компьютера.

По версии Левина и прочих тестеров, которые играли на традиционных картах – dust, dust2, inferno и nuke – очень многие знаменитые карты придут в Global Offensive, однако с определенными переменами для образования не менее конкурсной окружающей среды.

«Карты смотрятся отлично, скины игроков и мультипликация обрабатывается ровно, а модификации оружия просто немыслимые!», — говорит Левинит. «Каждая новая модификация CS будет смотреться художественно отличной для фанов киберспорта и созерцателей. Игра не похожа на 1.6 и, невзирая на применение двигателя из Source, Global Offensive не похожа на Source».

Традиционный комплект оружия также возвратится, но и в игре будут и свежие артиллерии, включая трудный автомат, револьверы и дробовик. Наиболее большие новшества – йогурт молотова и граната-ловушка.

Игра в настоящее время располагается на пре-бета ступени испытания. Тестерам дали вероятность приобщиться к идеям, с которыми Valve до сегодняшнего дня эксперементирует, включая оказание одному из игроков комплект для обезвреживания бомб любой круг и восстановление бронежилета в любом новом этапе.

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031