baee12b2

Psychonauts будет независимой серией игр

Снимок экрана Psychonauts

Мастерская Double Fine Productions работает над игрой под наименованием Psychonauts. И, как было обнародовано Gamebomb.ru, проект проектируется на денежные средства фанов творений студии.

Проект Kickstarter, сделанный, чтобы создавать щедроты игроков в компьютерные игры для образования игр, собрал для Double Fine 400 миллионов долларов США.

«$407,470. Я предпочитаю тебя, мир. Поклонники Double Fine – лучшие поклонники в мире. Вы принуждаете меня плакать 🙂 🙂 🙂», — сообщил шеф студии в twitter. «Давайте продолжим ассигновать игру, пока она не будет чудовищем. Все денежные средства последуют на образование игры».

Psychonauts будет независимой серией игр

«Это игра для приверженцев происшествий», — говорит глава студии в промо-видео. «В случае если вы поддержите нас на плане Kickstarter, вы будете потрясающим и все будут вас предпочитать».

В роли поощрений великодушных игроков Тим Скафер (Tim Schafer) предлагает каждому, кто поступит 15 миллионов долларов США обед с создателями. А для тех, кто поступит команде 20 миллионов и не менее кроме обеда предоставится вероятность поиграть партию в боулинг и стать персонажем в игре.

По данным Gamebomb.ru, поклонники не только лишь могут помочь создателям реально, но и и мыслями – поклонники давно придают собственную возможную монету в формирование игры собственными услугами и откликами.

Psychonauts будет независимой серией игр

Завершенный продукт выпустят на РС в интернете Steam. Все, кто занесет собственный экономический вклад обретет доступ к бета версии и вход в игровое объединение.

И более того, Скафер заметил, что с превеликим удовольствием бы произвел расширение происшествий. Глава Double Fine 3 раза обходился к издателем с предложением выпустить Psychonauts 2, однако никто так и не откликнулся.

После возникновения интервью с Скафером, в игру вошел разработчик Minecraft, который принял решение помочь с изданием 2-й серии игры – сообщает Gamebomb.ru.

Psychonauts будет независимой серией игр

«Давайте сделаем Psychonauts 2», — сообщил Маркус Перссон в twitter. А позднее добавил «Я основательно». После данного Double Fine официально назвала, что главы Double Fine и Mojang ведут переговоры на эту тему.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930