baee12b2

Arcania обретет добавление

Снимок экрана Arcania: A Gothic Tale

 

Добавление под наименованием Fall of Setarrif для ArcaniA: Gothic 4 в пути. Про это передают создатели из Spellbound Entertainment и издатель DreamCatcher.

Fall of Setarrif представляет из себя 10 особых часов люкс текста, со свежими квестами, миссиями, противниками и объектами, в одной упаковке. Плюс, логично «впервые в истории франшизы» у игроков будет возможность играть за прочих героев. 

«Данный адд-он дал нам вероятность поведать историю города Сетарриф (Setarrif).  Кроме самой истории, являющаяся добавлением к истории ArcaniA — Gothic 4, игрокам предоставят доступ в разные районы, квестам и подземельям», — говорит старший дизайнер, Андрэ Бекку (Andre Beccu). «Игроки могут ввозить собственных героев из Gothic 4 и повстречаться с древними товарищами. Однако сейчас, мы пришли к чему-то новому!»

По сведениям Shacknews, четкая дата релиза еще не известна. 

Персонаж, возвратившись из странствия, находит город разворованным. Корабли агрессора, со снимком Сокола на поднимающихся парусах, кроются за горизонтом. Персонаж оставляет убитый город в поисках мести и в скором времени осознает, что пугливая атака была не только алчной прихотью. Неизвестные силы зла стоят на пороге проникновения в мир, и цель богатыря – сыграть с ними в бое. Персонаж не 1 – его судьба сопряжена с прекрасной, таинственной девушкой, и с производительным артефактом из достаточно давно позабытого прошлого, который играет основную роль в огромных похождениях новой RPG.

 

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031