baee12b2

THQ доказала проекты на Homefront 2

Снимок экрана Homefront

Дэнни Билсон (Danny Bilson), глава THQ доказал, что невзирая на аннулирование Kaos Studios, студии создателей Homefront, проекты на продолжение остаются в силе. В своем интервью с Eurogamer, Билсон сообщил, что у него имеется «интересные» проекты на свежую франшизу.

«Все, чему мы обучились, формируя оригинал, мы рассчитываем сделать еще лучше, включая формирование франшизы. У нас на самом деле есть интересные новости о будущем брэнда».

Билсон не поделился составными частями, однако обещал, что продолжение поправит все недостатки уникальной игры. Он заметил, что не принят, как вышла первая игра, однако в любом случае, он ее возлюбил.

«Я сам очень много инвестировал в данную игру. И значительному обучился. Я до сегодняшнего дня полагаю, что это созидательная и умопомрачительная игра. Окружающий сюжет просто прекрасный. Рекламная организация состоялась на ура. Брэнд отыскал чувствительный впечатление у большинства людей. Мы реализовали 1 млн копий за первую неделю. Это очень большая цифра для новой франшизы».

«Мы вырастаем. Мы обучимся», — продолжает глава THQ. «Игра значительному нас обучила. Это была первая огромная рекламная кампания под моим управлением. И мы прекрасно совладали. Неприятности, с которыми мы встретились в Homefront никогда в жизни больше не повторятся. И я возлюбил свежий брэнд и хочу сделать его прекрасным».

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031