baee12b2

Разработчики Tony Hawk: Ride просят денежных средств на подготовку следующей игры

Снимок экрана Bodonik

Создатели серии Tony Hawk: Ride просят дотаций для помощи в подготовки нового проекта для Kinect.

Чикагская мастерская Robomodo действует над игрой под наименованием Bodoink, которая будет в интернете Xbox Live Arcade. Бригада раскрыла страничку в сервисе финансирования программ, Kickstarter, на которой просит 35 миллионов долларов США, которые создатели рассчитывают полно растратить на образование игры.

«Классический бизнес план Robomite – образование игр при денежной помощи издателя. Как правило издатель приобретает комиссию с реализаций, помогает раздавать игру, на которую приобретает общие права автора».

«Мы намерены оставить права на Bodoink от начала до конца. Очень многие создатели предпочитают образование макета, чтобы завлечь больше средств. После окончания игры, нам будет значительно легче контролировать права автора на игру после представления ее издателям».

«Kickstarter также позволит игровому обществу инвестировать в образование проекта. Мы намерены предоставить вероятность игрокам решать, какие функции подключать в игру и как применять внешний вид для достижения оптимального итога».

Зависимо от того, сколько поступят игроки на подготовку, в признательность их вознаградят стикерами, свободными скачиваниями игр, вероятностью угодить в перечень разработчиков игры и шансом представить завоевание в игре.

Bodoink представляет из себя бильярд, где вместо обычного шарика применяется наш аватар, которым может распоряжаться игрок, за счет Kinect. Посмотреть, что такое Bodonik можно в видеоролике, который размещен тут.

Robomodo на нынешний момент собрала 580 долларов США от 20 человек. До окончания проекта осталось 29 суток и 34 тыс долларов США дотаций.

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031