baee12b2

В интернете вышли вероятные бокс-арты Hitman: Absolution

Ориентировочный бокс-арт Hitman: Absolution

Задолго до того, как создатели из IO Interactive объявили заключительный продолжение франшизы суперагента Hitman: Absolution, организация вела рекламное изучение, чтобы узнать, какой бок-арт больше нравится игрокам. Бокс-арты, один из которых будет реальностью для Hitman: Absolution размещены в аналогичном разделе игры.

На всех фотографиях вместо наименования иронически рисуется пометка Hitman: Subtitle, однако логично, что наименование поменяется на Hitman: Absolution. Остается лишь узнать, какая из 3-х иллюстраций последует на коробку с игрой.

Hitman: Absolution объявили раньше на текущей неделе. Игра должна выйти на PS3, Xbox 360 и PC в следующем году.

Также в прокате, синхронно с релизом Hitman: Absolution будет и свежий кинофильм. Рассказывают, что в кинофильме будет эксклюзивная история и герои, «однако дух и обстановка игры будет вынесена на дисплей».

В январе датский создатель искал сотрудников на место «старшего дизайнера героев» для одной из собственных «наиболее завораживающих программ» в истории.

«Мы ищем необыкновенного кандидата для нашей команды на должность Ведущего живописца героев для работы над самым завораживающим планом за не менее чем 10-летнюю историю подготовки видео игр IO Interactive, и который играет основную роль в нашей грядущей линии видео игр», — рассказывалось в оглашении поиска работников.

Ни IO Interactive, ни Square Enix официально не утверждали о том, когда они планируют представить свежую игру аудитории. Однако поклонники, скрестив пальцы, ожидают демонстрации Е3 в начале июня, где вероятнее всего миру предстанет Hitman: Absolution.

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031