baee12b2

Дель Торо делает трилогию собственного ужастика inSANE

Виньетка inSANE

Ужастик от Гильермо дель Торо и Volition, inSANE рассчитанный на 2013 год будет представлять собой трилогию. Издатель THQ подписал договор с дель Торо на несколько месяцев для образования трилогии. Дель Торо будет работать как внутренний необычный главный директор, плотно сотрудничая с начальником THQ, Дэнни Билсоном (Danny Bilson). Про это было обнародовано Eurogamer.

По версии THQ, inSANE даст «рекордную кинематику устанавливающую обнаружение сюжета в гейминге». THQ говорит, что дель Торо и издательство будут сотрудничать в «трансмедиа планах, сопряженных с играми insane».

Издатель THQ будет владеть всеми правами автора на линейку inSANE, и дель Торо может снимать все экранизации для проекта. Дель Торо официально объявил inSANE на процедуре Spike Video Game Awards. 

«THQ хочет к образованию нестандартных игр, устанавливая наиболее одаренных людей во всем мире и предоставляя им помощь для образования новейших игр», — комментировал Билсон. «Гильермо не только невообразимо талантливый беллетрист и сценарист, но и и завзятый игрок в компьютерные игры, и мы рады, что сумели втянуть его в роли посредника между геймингом и медиа. Мы убеждены, что его эксклюзивная точка зрения сделает зрительно поразительные похождения с состоятельным геймплеем».

«Со свежими сериями видеоигр, я хочу передвинуть игроков туда, где они еще никогда в жизни не были, где любое самое небольшое действие установит их перед вопросом их чувств моральности и действительности», — говорит главный директор кинофильма Pan’с Labyrinth. «THQ и Volition, Inc. одинаково заинтересован сделать реализацию целиком новой игровой вселенной в действительности». 

В начале сентября дель Торо обрисовал inSANE, как ужастик для приверженцев создавать. «Мы заявляем о всеобъемлющих играх, с большими мирами и длинными сроками», — говорит он. «Мы условились с THQ сроком в 3 года для любой игры. На самом деле огромные игры. Компоненты будут размещены в ближайшее время, и мы на самом деле основательно оцениваем собственные возможности. Можно ждать первую игру из серии в любом случае в 2013 году».

«Это ужастик… однако это несколько иного семейства ужастик, чем вы пристрастились лицезреть. Игра проходит не на состояние. Это на самом деле необычная примесь. Давайте остановимся на данном».

Оставить комментарий

Календарь
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031